上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2015-01-27

在经历了2014年的楼市宦海沉浮之后  开发商都把希望寄托在2015年的楼市中 希望新年能来一个开门红啊 一洗2014年楼市“不正之风”  

不过2014年的楼市估计伤到了开发商们的心 一连好几周 都没有新盘开盘啊  也是都快过年了 谁赶这时候开盘啊 就算开盘也得蓄客满了才行啊 大伙都指着你 一振楼市的雄风呢

终于一个纯新盘华宇·观澜华府在上周末开盘了  也是无锡今年第一次有纯新盘亮相  之后又有协信未来城、华夏世纪锦园也在上周末加推了一批房源 

不过从销售的数据来看 貌似不咋滴啊 

从上面的数据可以看出来 无锡市1.19-1.125商品房成交成交1161套,环比上升39.45%,同比2014年的1143套增加18套,涨幅为1.57%,基本持平啊。商品住宅成交面积为8.85万平方米,环比增加0.55万平方米,上升6.67%,成交套数为705套,环比上升2.03%。

终于有点上涨的啊 开发商的心里算是灿烂了点啊

不过看最近的成交量 一直在跌啊 估计开发商的心里都该哭了

好在上周末有那么一点点回升  但是相比2014年末的翘尾来看,似乎并不能挽回2015年初无锡房地产市场“疲累”的事实。而商品住宅仅仅环比上升了6.67%,是否预示着2015年无锡商品住宅需求量减少已定???

眼看2015年的第一个月就快接近尾声啦 成交没涨 反倒降了点 是不是就预示着 2015年楼市又是一片雾霾呢

其实个人感觉不一定

首先:今年比较特殊 到2月底才过年 1月份应该算是一年最淡季了 仅一家新盘开盘 加推的也少 在这种情况下 推量少 购买的自然也就少了

再次:就是都快过年啦 开发商的 心思大部分都在2015年新年推广计划上面  谁还心思天天弄客户啊 说不定都在等着春节后 金三银四发力呢

以上纯属个讲解 欢迎来讨论

房子不值钱了,唉。。。

听说新年第一个月也没见有多好。一直延续2014年。是不是房价要降呢
听说新年第一个月也没见有多好。一直延续2014年。是不是房价要降呢

没怎么关注

引用:星光振宇在2015-01-27 14:13:41写道:
2楼

房子不值钱了,唉。。。

是么 何以见得啊 最近还看魔都几个地块 又拍出了天价呢

引用:缘来很幸福在2015-01-27 14:13:48写道:
6楼

不好说啊 反正就知道最近房价是不咋滴 期待年后呢

引用:绿地陶陶在2015-01-27 14:15:19写道:
7楼

没怎么关注

O(∩_∩)O哈哈~ 楼市不值钱 大家都不关注啦

梧桐袋熊,您好!您所发的帖子“2015年1月楼市成交四连跌 新年楼市这是要撑不下去的节奏么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡无锡买房业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。

等过年没心思了。。。

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go